Speisekarte

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Suppen

Rinderbouillon (L)

5,10

mit Grießnockerl oder Leberknödel (A/C/G)

Alt-Wiener Erdäpfel-Suppe mit sautierten Champignons (L)

6,50

Vegan!

Vorspeisen

Beef Tatar

16,90

mit Trüffelmayonnaise, Kapern, Cherrytomate und Toastbrot (A/C/M)

Beef Tatar

18,90

mit Trüffelmayonnaise, Kapern, Cherrytomate, Guacamole, Toastbrot und Tortillachips (A/C/M)

Salate

Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (C/G/L/M)

5,20

Salat Variationen

4,50

Bunter Krautsalat / Gemischter Salat (L/M) / Erdäpfelsalat (L/M

Bohnensalat /Gurkensalat / Blattsalat

Saucen

Trüffelmayonnaise (C/G/M) / Knoblauchsauce (C/G/M)

1,80

Sweet-Chilisauce / Cocktailsauce (C/G/M),

Preiselbeeren / Sauce Tartare (C/G/M)

Mayonnaise (C/M) / Ketchup / Senf (M)

1,20

Bunter Krautsalat / Gemischter Salat (L/M) / Erdäpfelsalat (L/M

Bohnensalat /Gurkensalat / Blattsalat

Hauptspeisen

Ausgelöstes Backhendl

18,50

mit Erdäpfelsalat (A/C/G/L/M)

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree

16,90

mit Petersilerdäpfel(A/C/G)

GT-TELLER

21,40

Gegrilltes Hühnerfilet, Chicken-Wings, knuspriger Speck,

Grillwürstel mit Steakhouse-Pommes, Cocktailsauce,

Knoblauchsauce und Zwiebelringe (A/C/G/M)

Cordonbleu vom Schweinskarree

18,90

gefüllt mit Schinken und Gouda mit Steakhouse-Pommes (A/C/G)

Schweinsfiletspitzen

22,20

in Pilzrahmsauce mit Kroketten (A/G/O)

Rosa gebratene Schweinsmedaillons

24,30

auf Pfeffersauce mit Speckfisolen und Kroketten (A/G/O)

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

22,70

mit Braterdäpfel, Röstzwiebel, Fächergurkerl,

Speck und Jungzwiebel (A/L/M/O)

Geröstete Kalbsleber

23,90

mit Apfel und getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G/L/O)

Gebackenes Karpfenfilet

24,20

mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A/C/G/M/L)

Gebratene Barbarie-Entenbrust

26,40

mit Rotkraut und Erdäpfelknödel (G/O)

Rindsroulade

23,70

mit Spiralnudeln (A/C/L/M/O)

Vegetarisch

Rotkraut mit Erdäpfelknödel

14,70

auf Wurzelsauce, Preiselbeerbirne (A/C/G/L/O)

Gebackener Emmentaler

15,90

mit Sauce Tartare, Preiselbeeren und Blattsalat (A/C/G/M)

Gemüse-Strudel

16,20

mit Petersilerdäpfel und Knoblauch-Kräuter-Dip (A/C/G/M)

Pikanter Bohnen-Süßkartoffel-Eintopf

15,90

mit Hausbrot

Kinderkarte

„IRON MAN“

12,50

Schweinsschnitzel mit Pommes und Ketchup (A/C/G)

„DONALD DUCK“

12,90

Hühnerschnitzel mit Pommes und Ketchup (A/C/G)

„OLAF“

8,50

Grillwürstel (Frankfurter) mit Pommes und Ketchup (A)

„ROAD RUNNER“

9.50

Chicken-Wings mit Pommes und Ketchup (A)

„PINOCCHIO“

5,70

Pommes mit Ketchup

Beilagen

Salzerdäpfel / Petersilerdäpfel (G)

3,50

Braterdäpfel

3,90

Erdäpfelknödel, Steakhouse Pommes, Kroketten (A/C/G)

4,50

Rotkraut (O), Speckfisolen, Trüffelpüree (A/G/O)

5,50

Desserts

Apfelstrudel (A/C)

5,80

Apfelstrudel mit Schlagobers (A/C/G)

6,80

Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesauce (A/C/G)

7,50

Topfenstrudel (A/C/G)

6,50

Topfenstrudel mit Schlagobers (A/C/G)

7,50

Topfenstrudel mit Vanillesauce (A/C/G)

8,20

Schokokuchen mit Vanille-Eis und Schlagobers (A/C/G)

10,80

Gebackene Apfelradl ́n mit Zimt-Zucker und Vanillesauce (A/C/G)

9,20

Vanillekipferl-Mousse mit Waldbeeren-Ragout (A/C/G/O)

10,50

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschkenröster (A/C/G/O)

11,50

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.