MITTAGSMENÜ
17.11.25 – 21.11.25
von 11:00 - 14:30
Montag bis Donnerstag
MITTAGS-TELLER
NUR Hauptspeise 9,50
2 Gang MENÜ 11,50
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MENÜ 2
MO-DO
Gemüse-Gröst´l mit Spiegelei (C)
MONTAG
Tomatencremesuppe (A/O)
Speck-Linsen
mit Serviettenknödel (A/C/G/O)
jeden DIENSTAG
"SCHNITZELTAG"
Rindsbouillon mit Leberreis (A/C/L)
Naturschnitzel vom Schweinskarree
mit Basmatireis (A/G)
MITTWOCH
Gansl-Cremesuppe (A/C/G/O)
Faschierter-Braten
mit Erdäpfelpüree (A/C/G/O)
jeden DONNERSTAG
„BRATEN TAG“
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödelund lauwarmen
Speck-Krautsalat (A/C/G)
Somlauer-Nockerl
mit Schlagobers (A/C/G)
jeden FREITAG
„FISCH TAG“
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
und Sauce Tartare (A/C/D/G/L/M)
Topfenschmarren mit
Waldbeerragout (A/C/G/O)
Guten Appetit wünscht Ihr
Genuss-Treff Team
Wir wünschen eine angenehme Woche.
Und vor allem, bleiben Sie gesund!
Schon gewusst?
Das Fleisch des Kabeljaus ist zart, fest, sehr mager und gilt als außerordentlich schmackhaft. Es enthält viele Nähr- und Mineralstoffe sowie einen vergleichsweise hohen Anteil der Spurenelemente Fluor, Selen und Jod. Diese Inhaltsstoffe unterstützen das menschliche Immunsystem und den Stoffwechsel. Außerdem beinhaltet Kabeljau viel Vitamin B3. Eine Menge von 100 g beinhaltet 2300 µg des Vitamins. Niacin ist wichtig für viele Stoffwechselvorgänge im menschlichen Körper.
Genießen Sie auch unsere saisonalen Specials.
Schauen Sie einfach auf die Tafeln im Gastraum
oder fragen Sie unsere Mitarbeiter.
Schon einen Blick auf
unsere Speisekarte
gemacht?
Unsere Küche ist bodenständig und abwechslungsreich!. Wir verwenden dafür frische Produkte aus der Region, die sich in unserer Speisekarte der jeweiligen Jahreszeit wiederspiegeln.