MITTAGSMENÜ

13.02. – 17.02.23
von 11:00 - 14:30
Montag bis Donnerstag
MITTAGS-TELLER
NUR Hauptspeise 8,80
2 Gang MENÜ 9,90
____________________________________________________________________
MONTAG
Brokkoli-Creme Suppe (A/G)
Eiernockerln mit Eisbergsalat (A/C/G)
jeden DIENSTAG
„SCHNITZELTAG“
Karotten-Zimt Suppe mit Grissini (A/G/L)
Steirer Schnitzel vom Schweinskarree
in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfelsalat (A/C/G)
MITTWOCH
Rindsbouillon mit Frittaten (A/G/L)
Bratwurst mit Sauerkraut
und Braterdäpfel (A)
Jeden DONNERSTAG
„BRATENTAG“
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel und
lauwarmen Speck-Krautsalat (A/C/G/H)
Himbeerfleck mit Schlagobers (A/C/G)
FREITAG
FISCHTAG
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
und Sauce Tartare (A/C/D/G/H/M)
Dunkles Schokolademousse
auf Beerenspiegel (A/C/G)
12,00 ohne DESSERT / 13,50 mit DESSERT
Guten Appetit wünscht Ihr
Genuss-Treff Team
Wir wünschen eine angenehme Woche. Und vor allem, bleiben Sie gesund!
