MITTAGSMENÜ
08.08. – 12.08.22
von 11:00 - 14:30
Montag bis Donnerstag
ohne Vorspeise 8,00 /
mit Vorspeise / Dessert 9,00
MONTAG
Bunter Thunfisch-Salat
mit Grissini (D/H/L/M)
„STROGANOFF“ vom Hühnerfilet
mit Spiralen-Nudeln (A/G/M)
Jeden DIENSTAG:
„SCHNITZELTAG“
CAPRESE (Tomaten mit Mozzarella und Pesto)
mit Grissini (A/C/G/H)
Natur-Schnitzel vom Schweinskarree
in Champignon-Creme
mit Butter-Reis (A/C/G/L/M)
MITTWOCH
Rindsbouillon mit Fadennudeln (A/C/L/M)
½ Grill-Hendel mit Risibisi (L)
Jeden DONNERSTAG:
„BRATENTAG“
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel u. lauwarmen
Speck-Krautsalat (A/C/G/H)
Schokolademousse
mit Fruchtspiegel (C/O)
Jeden FREITAG
„FISCHTAG“
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
und Sauce Tartare (A/C/D/G/H/M)
Dunkles Schokolademousse
mit Beeren-Ragout (C/O)

12,00 ohne DESSERT / 13,50 mit DESSERT
Guten Appetit wünscht Ihr
Genuss-Treff Team