VOM KALB
mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat (A/C/M/L) |
|
mit glaciertem Apfel und getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G) |
|
VOM RIND
vom österr. Jungrind (Hüfte) Braterdäpfel, verfeinert mit sautiertem Speck und Jungzwiebel,Röstzwiebel und Fächergurkerl (A/L/M/O) |
|
mit Salzerdäpfel oder 1 Gebäck (A) |
|
mit Spiegelei, Frankfurter, Fächergurkerl und Serviettenknödel (A/C/G/L) |
|
VOM FISCH
mit Erdäpfelsalat und Trüffelmayonnaise (A/C/D/G/L/M) |
|
auf getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G/D/L) |
|
VEGETARISCH
mit Ei und Blattsalat (A/G/C) |
|
mit Sauce Tartare und Preiselbeeren und Blattsalat (A/C/G/L) |
|
mit Petersilerdäpfel und Knoblauch-Kräuter-Dip (G) |
|