Jungzwiebel,Röstzwiebel und Fächergurkerl (A/L/M/O)
VOM FISCH
Gebackener Kabeljau
21,50
mit Erdäpfelsalat und Trüffelmayonnaise (A/C/D/G/L/M)
Gebratenes Zanderfilet
22,80
auf getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G/D/L)
VEGETARISCH
Eiernockerln mit Blattsalat (A/C/G/L/M)
11,80
Käsespätzle
14,20
mit Röstzwiebel und Blattsalat (A/C/G/L/M)
Gebackener Emmentaler
15,90
mit Sauce Tartare und Preiselbeeren und Blattsalat(A/C/G/L)
Gemüselaibchen
16,90
mit Petersilerdäpfel und Knoblauch-Kräuter-Dip (G)
„Es muas unseren Gäst´n taugn und es muas guat schmecken!“
Dann ist der Gast und der Wirt zufrieden.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.