Hauptspeisen

...typisch österreichische Klassiker! 

VOM HUHN

Wiener Schnitzel vom Hühnerfilet

17,60

mit Petersilerdäpfeln (A/C/G)

Ausgelöstes Backhendl

18,20

mit Erdäpfelsalat (A/C/G/L/M)


VOM SCHWEIN

Wiener Schnitzel vom Karree

16,90

mit Petersilerdäpfel (A/C/G)

Cordonbleu vom Karree

18,50

mit Steakhouse Pommes (A/C/G)



VOM RIND

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

22,70

vom österr. Jungrind (Hüfte)

Braterdäpfel, verfeinert mit sautiertem Speck und

Jungzwiebel, Röstzwiebel und Fächergurkerl (A/L/M/O)


VOM FISCH

Gebackener Kabeljau

21,50

mit Erdäpfelsalat und Trüffelmayonnaise (A/C/D/G/L/M)

Gebratenes Zanderfilet

22,80

auf getrüffeltem Erdäpfelpüree (A/G/D/L)


VEGETARISCH

Eiernockerln mit Blattsalat (A/C/G/L/M)

11,80

Käsespätzle

14,20

mit Röstzwiebel und Blattsalat (A/C/G/L/M)

Gebackener Emmentaler

15,90

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren und Blattsalat(A/C/G/L)

Gemüselaibchen

16,90

mit Petersilerdäpfel und Knoblauch-Kräuter-Dip (G)

„Es muas unseren Gäst´n taugn und es muas guat schmecken!“

Dann ist der Gast und der Wirt zufrieden.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.